La BASE per PIZZA PRECOTTA è un alimento prodotto con ingredienti naturali e non contiene né coloranti né conservanti.
Sperimentando diverse procedure con differenti materie prime ed affinando la tecnica nel tempo, Pompeo è arrivato a creare una base digeribile, leggera ed a lunga conservazione. La fragranza e la morbidezza sono date da una ottimale lievitazione e dal fatto che la base per pizza viene spianata completamente a mano e non con macchinari, i quali schiacciano la massa rendendola più serrata e compatta.
Sono questi i motivi che ci hanno spinti a far conoscere la nostra pizza, anche e soprattutto alle persone desiderose di preparare a casa loro una pizza secondo le proprie esigenze.
Perché scegliere la nostra pizza precotta? Perché è soffice e fragrante. Perché è buona anche se mangiata fredda. Perché essendo confezionata in ATM, si può conservare in frigo fino a 35 giorni. Perché il particolare processo di lavorazione la rende digeribile e leggera. Perché in fondo ognuno nasconde un’anima da pizzaiolo. Perché sarà divertente preparare la vostra pizza preferita.
CasaPizza fornisce LA PIZZA PRECOTTA a ristoranti, bar e supermercati. La velocità di consegna è uno dei nostri punti forti: infatti ci impegnano a portarvi le pizze entro due giorni dall’ordine.
La pizza precotta è anche di facile preparazione: basta ungere leggermente di olio la base, condirla a piacere, portare il forno ad una temperatura di 220-230 gradi °C, infornare e cuocere per 8-10 minuti.
Ingredienti: FARINA di GRANO TENERO – OLIO DI SEMI DI GIRASOLE – STRUTTO – SALE – ZUCCHERO – LIEVITO DI BIRRA – OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in frigorifero a temperatura max di 4° C.
Forme e Misure:
Per maggiori informazioni…
Contrada Macina 39
62010 Mogliano Marche (MC)
Telefono: (+39) 0733 556594
Ordinazioni: (+39) 320 1920 605
Distribuzione e Marketing: (+39) 339 8440 567
CHIUSO: Mercoledì e Domenica