La BASE per PIZZA PRECOTTA è un alimento prodotto con ingredienti naturali e non contiene né coloranti né conservanti.
La fragranza e la morbidezza sono date da una ottimale lievitazione e dal fatto che la base per pizza viene spianata completamente a mano e non con macchinari, i quali schiacciano la massa rendendola più serrata e compatta.
Per ottenere una buona pizza, condire a piacere e cuocere a 220 gradi °C per circa 8/10 minuti.
Ingredienti: FARINA di GRANO TENERO – OLIO DI SEMI DI GIRASOLE – STRUTTO – SALE – ZUCCHERO – LIEVITO DI BIRRA – OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA. Conservare in frigorifero a temperatura max di 4° C.
Perché scegliere la pizza precotta di CasaPizza? Perché in fondo ognuno nasconde un’anima da pizzaiolo. Vi divertirete a preparare le vostre pizze preferite. Sarà un successo se sceglierete la nostra base per pizza, spianata a mano e amorevolmente preparata da esperti pizzaioli. Perché è soffice e fragrante. Perché è buona anche se mangiata fredda. Perché può essere conservata in frigo fino a 2 settimane. Perché il lungo processo di lavorazione la rende digeribile e leggera.
CasaPizza fornisce LA PIZZA PRECOTTA a ristoranti, supermercati, bar e moltri altri locali. La consegna di ben 100 PIZZE PRECOTTE avviene due giorno dopo aver effettuato l’ordine.
Forme e Misure:
Per maggiori informazioni…
Contrada Macina 39
62010 Mogliano (MC)
Marche, Italia
Tel.: 0039 0733 556 594
Fax: 0039 0733 556 594
Cell.: 0039 320 192 0605
CHIUSO: Mercoledì e Domenica