L’originale precotta spianata a mano

Precotta Precotta Precotte

La BASE per PIZZA PRECOTTA è un alimento prodotto con ingredienti naturali e non contiene né coloranti né conservanti.

La fragranza e la morbidezza sono date da una ottimale lievitazione e dal fatto che la base per pizza viene spianata completamente a mano e non con macchinari, i quali schiacciano la massa rendendola più serrata e compatta.

Per ottenere una buona pizza, condire a piacere e cuocere a 220 gradi °C per circa 8/10 minuti.

Ingredienti: FARINA di GRANO TENERO – OLIO DI SEMI DI GIRASOLE – STRUTTO – SALE – ZUCCHERO – LIEVITO DI BIRRA – OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
Conservare in frigorifero a temperatura max di 4° C.

Perché scegliere la pizza precotta di CasaPizza?
Perché in fondo ognuno nasconde un’anima da pizzaiolo. Vi divertirete a preparare le vostre pizze preferite. Sarà un successo se sceglierete la nostra base per pizza, spianata a mano e amorevolmente preparata da esperti pizzaioli.
Perché è soffice e fragrante.
Perché è buona anche se mangiata fredda.
Perché può essere conservata in frigo fino a 2 settimane.
Perché il lungo processo di lavorazione la rende digeribile e leggera.

CasaPizza fornisce LA PIZZA PRECOTTA a ristoranti, supermercati, bar e moltri altri locali. La consegna di ben 100 PIZZE PRECOTTE avviene due giorno dopo aver effettuato l’ordine.

Forme e Misure:

  • Rotonda, piccola: cm 19
  • Rotonda, media: cm 30
  • A lastra, piccola: cm 32 x 24
  • A lastra, media: cm 38 x 30
  • A lastra, grande: cm 60 x 40
  • Sottile: cm 0,8 circa
  • Spessa: cm 1,1 circa


Per maggiori informazioni…

Nome (*)

Email (*)



* Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.


CasaPizza

Contrada Macina 39
Mogliano (MC) 62010
Marche, Italia

Tel.: 0039 0733 556 594
Fax: 0039 0733 556 594
Cell.: 0039 320 192 0605

CHIUSO: Mercoledì pomeriggio e Domenica